0 0
Befanotti

Condividere sui social network:

Oppure si puoi condividere questa URL

Ingredienti

200 gr Farina
100 gr Zucchero
100 gr. Burro
1 Uova
mezza bustina Lievito vanigliato
a piacimento decorazioni

Befanotti

Caratteristiche:
    Cucina:
    • 30
    • Dosi 4
    • Facile

    Presentazione

    Immancabili frolle della notte del 6 gennaio, i befanotti attendono solo di essere decorati!

    Liberate la fantasia e fatevi aiutare dai più piccoli che potranno sbizzarrirsi per abbellire i biscotti più colorati della tavola!

    (Visite 272 volte, 1 visite oggi)

    Fasi

    1
    Fase

    impastare bene gli ingredienti, facendo in modo che il burro si sciolga completamente tra le mani

    2
    Fase

    la frolla è pronta quando siete in grado di fare una palla che non si attacca alle dita
    a quel punto riponetela in frigo avvolta nella pellicola e lasciate riposare per una mezz'ora

    3
    Fase

    togliere dal frigo e spianare, preparando una base di circa 1 cm
    intagliate la frolla in modo da creare la sagoma di una befana (ma vanno benissimo anche altre forme a tema)

    4
    Fase

    decorate a piacere con codette, zuccherini, gocce di cioccolato e quello che più vi piace
    poi cuocete in forno ben caldo per circa 15 minuti

    gina

    Senese di nascita, da sempre Gina ama cucinare e, ovviamente, mangiare. I piatti della tradizione sono da lei rivisitati con ingredienti o procedure che sanno dargli quel tocco in più. Scopri i segreti della sua cucina seguendo passo passo le prelibate ricette...

    Recensioni Ricetta

    Non ci sono ancora commenti per questa ricetta, sii il primo a recensirla
    precedente
    Gâteau alle nocciole e Brie
    successivo
    Tiramisù al pandoro

    Aggiungi il tuo commento