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Bocconcini di Struzzo all’Arancia

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Bocconcini di Struzzo all’Arancia

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • Dosi 5
  • Medio

Presentazione

La Piccola Oasi, il primo ristorante e pizzeria d’Italia che utilizza prodotti senza glutine, ma anche senza lievito, senza lattosio e senza uovo, con latte di riso e zucchero di canna, agave o stevia, presenta la ricetta di uno dei suoi piatti forti: i bocconcini di struzzo all’arancia.

 

 

(Visite 190 volte, 1 visite oggi)

Fasi

1
Fase
3 h

Si prepara il vino e si inizia la marinatura, con carota, cipolla, sedano e carne spezzettata.

2
Fase

Si toglie la carne dalla marinatura, si asciuga e si trita il rosmarino con pepe in grani e bacche di ginepro.

3
Fase

In una padella si versa dell'olio e si mette il tutto a cuocere. Non appena è pronto, aggiungiamo la carne a pezzettini, del sale quanto basta e del vino, che deve essere diverso da quello utilizzato nella marinatura.

4
Fase

Dopo 40 minuti si aggiunge il succo delle arance, esclusivamente bio. Tagliamo il tutto a fette e aggiustiamo con sale e pepe.

gina

Senese di nascita, da sempre Gina ama cucinare e, ovviamente, mangiare. I piatti della tradizione sono da lei rivisitati con ingredienti o procedure che sanno dargli quel tocco in più. Scopri i segreti della sua cucina seguendo passo passo le prelibate ricette...

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