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Cinghiale in umido con le olive

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Cinghiale in umido con le olive

Cucina:
  • 14 ore
  • Dosi 4
  • Difficile

Presentazione

Versate in un recipiente di vetro o ceramica il vino Chianti e fate marinare la polpa di cinghiale per almeno 12 ore. Trascorso questo tempo, scolate la carne dal vino. Fate quindi un trito di cipolla, sedano e carota; scaldate l’olio in un tegame capiente, aggiungete il trito e la polpa di cinghiale e quindi salate. Quando la carne sarà ben rosolata, aggiungete un bicchiere di marinata e sfumate, quindi aggiungete la polpa di pomodoro e le olive nere e portate a cottura a fuoco lento aggiungendo acqua, se necessario.

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gina

Senese di nascita, da sempre Gina ama cucinare e, ovviamente, mangiare. I piatti della tradizione sono da lei rivisitati con ingredienti o procedure che sanno dargli quel tocco in più. Scopri i segreti della sua cucina seguendo passo passo le prelibate ricette...

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