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Cipolle gratin

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Ingredienti

6 Cipolle rosse pittosto grosse
1 Spicchi d'aglio
1 manciata Prezzemolo tritato
qb Peperoncino fresco
qb Olio e sale
qb Pangrattato

Cipolle gratin

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Medio

    Presentazione

    Molto saporite servite calde, sono perfette anche fredde in accompagnamento ad una fresca insalata o a pomodori dell’orto.

    (Visite 104 volte, 1 visite oggi)

    Fasi

    1
    Fase

    Tagliare le cipolle a metà, sistemandole su una placca da forno con la parte tagliata verso l'alto. Irrorare con olio d'oliva

    2
    Fase

    Mescolare il pangrattato con il peperoncino finemente tritato ed il sale. Far amalgamare il tutto con l'olio fatto scendere a filo continuando a mescolare.

    3
    Fase

    Cuocere per 20 minuti a 160° irrorando con l'acqua di cottura.

    elisa

    Storica dell'arte di formazione, ha scoperto il mondo dell'enogastronomia mentre si divideva tra le mille attività che le riempono la vita. Giornalista pubblicista e quasi sommelier, è stata titolare di un'agenzia di comunicazione. Adesso è anche mamma di due bimbe simpaticissime.. Quando si dice multitasking...

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