0 0
Crostini di cavolo nero e lardo di cinta

Condividere sui social network:

Oppure si puoi condividere questa URL

Ingredienti

8 Fette di pane
1 Cavolo nero meglio se piccolo e sodo
8 fettine Lardo di Cinta Senese tagliate sottilissimi
qb Olio e sale
3 Spicchi d'aglio

Crostini di cavolo nero e lardo di cinta

  • Medio

Presentazione

Ricetta veloce e golosa, dove il gusto forte del cavolo nero si sposa con il sapore della cinta senese: un connubio perfetto!

(Visite 237 volte, 1 visite oggi)

Fasi

1
Fase

Fate rosolare uno spicchio d'aglio in una padella antiaderente e tagliate il cavolo nero a listelline sottili. Quindi aggiungete il cavolo al soffritto

2
Fase

Arrostite le fette di pane e cospargete di aglio. Disponetele in una teglia e copritele con il cavolo nero. Cuocete a 180° per 3-4 minuti.

3
Fase

Appena uscite dal forno, disponete le fettine di lardo in modo che si sciolgando con il calore. Gustate ben calde

gina

Senese di nascita, da sempre Gina ama cucinare e, ovviamente, mangiare. I piatti della tradizione sono da lei rivisitati con ingredienti o procedure che sanno dargli quel tocco in più. Scopri i segreti della sua cucina seguendo passo passo le prelibate ricette...

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora commenti per questa ricetta, sii il primo a recensirla
precedente
Frittata in trippa
successivo
Cipolle gratin

Aggiungi il tuo commento