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Filetto di manzo al tartufo

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Filetto di manzo al tartufo

Cucina:
  • Medio

Presentazione

Un secondo veloce di preparare ma di grande effetto: il filetto al tartufo nero! Una ricetta tra le più semplici, dove ciò che è veramente importate sono le materie prime.

(Visite 11 volte, 1 visite oggi)

Fasi

1
Fase

Scalda una griglia e poi adagia il filetto per intero e fallo cuocere su ambo i lati per 3 minuti.

2
Fase

In una padella, fai scaldare 4 cucchiai d'olio e due di aceto balsamico poi aggiungi il filetto e fallo cuocere un altro minuto per lato. Una volta terminata la cottura regola il sale e il pepe.

3
Fase

Prendi un piatto e prepara un letto di rucola fresca, nel frattempo taglia il filetto in fette e poi adagiale sul piatto.

4
Fase

Completa con una grattata di tartufo fresco nero, poi servi ancora tiepida e gusta!

gina

Senese di nascita, da sempre Gina ama cucinare e, ovviamente, mangiare. I piatti della tradizione sono da lei rivisitati con ingredienti o procedure che sanno dargli quel tocco in più. Scopri i segreti della sua cucina seguendo passo passo le prelibate ricette...

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