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Frittata in trippa

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Ingredienti

4 Uova
40 gr. Parmigiano Reggiano
1 spicchio Aglio
70 gr, Salsa di pomodoro
Olio e sale

Frittata in trippa

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Medio

    Presentazione

    Un piatto versatile e saporito, ottimo servito caldo con del pane tostato, ma perfetto anche freddo come antipasto o come secondo

    (Visite 469 volte, 1 visite oggi)

    Fasi

    1
    Fase

    Sbattere in una terrina le uova con il sale ed un goccio di olio

    2
    Fase

    Rovesciate le uova in una padella con olio ben caldo e cuocete da entrambi i lati. Una volta cotta toglietela dal fuoco e tagliatela a striscioline

    3
    Fase

    A parte preparate il pomodoro in padella, insaporendolo a piacere
    Cuocete per 10 minuti, unite le striscioline di frittata, mescolando in modo che assorbano bene il condimento al pomodoro. in modo che assorbano bene il sugo

    4
    Fase

    Servitele ben calde cosparse di parmigiano, volendo anche su fette di pane tostato.

    gina

    Senese di nascita, da sempre Gina ama cucinare e, ovviamente, mangiare. I piatti della tradizione sono da lei rivisitati con ingredienti o procedure che sanno dargli quel tocco in più. Scopri i segreti della sua cucina seguendo passo passo le prelibate ricette...

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