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Gamberi saltati al cognac

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Ingredienti

1 kg Gamberoni
q.b. Erba cipollina
q.b. Prezzemolo
40 g Burro
1/2 bicchiere Cognac
q.b. Sale e pepe
1 Limone

Gamberi saltati al cognac

  • Medio

Presentazione

Un secondo piatto veloce da preparare per cucinare i gamberi in modo sfizioso e originale!

(Visite 82 volte, 1 visite oggi)

Fasi

1
Fase

Sbuccia e poi sciacqua i gamberi mantenendo le teste attaccate e rimuovendo con uno stecchino il filo nero sul dorso.

2
Fase

In una padella scalda il burro, aggiungi gamberi e saltali per 3 minuti nel condimento a base di erba cipollina e prezzemolo tritati freschi.

3
Fase

Quando i gamberi cominceranno cambiare colore, aggiungi mezzo bicchiere di cognac e fallo evaporare.

4
Fase

Regola il sale e aggiungi la scorza di limone, poi servi ancora caldi.

gina

Senese di nascita, da sempre Gina ama cucinare e, ovviamente, mangiare. I piatti della tradizione sono da lei rivisitati con ingredienti o procedure che sanno dargli quel tocco in più. Scopri i segreti della sua cucina seguendo passo passo le prelibate ricette...

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