0 0
Gratin di broccoli, patate e salsiccia

Condividere sui social network:

Oppure si puoi condividere questa URL

Gratin di broccoli, patate e salsiccia

  • 1 h
  • Medio

Presentazione

Il gratin di broccoli, patate e salsiccia è un contorno sfizioso e molto saporito, perfetto per far mangiare le verdure anche ai più piccoli e ancora più buono se accompagnato con un calice di vino bianco!

(Visite 164 volte, 1 visite oggi)

Fasi

1
Fase

Pulisci e lessa i broccoli, poi lessa anche le patate. Nel frattempo, in una padella fai rosolare le salsiccia a pezzettini.

2
Fase

Una volta cotte le verdure, taglia le patate lesse a fette e i broccoli in cimette dopodiché disponile in una teglia con dell'olio. Infine, aggiungi la salsiccia.

3
Fase

Preriscalda il forno a 180°, nel frattempo cospargi la teglia con il pangrattato e il parmigiano grattugiato. Infine, sala e pepa e poi inforna per 15 minuti per ottenere una perfetta croccantezza.

4
Fase

Lascia raffreddare il gratin poi servilo ancora tiepido aggiungendo un goccio d'olio a crudo.

gina

Senese di nascita, da sempre Gina ama cucinare e, ovviamente, mangiare. I piatti della tradizione sono da lei rivisitati con ingredienti o procedure che sanno dargli quel tocco in più. Scopri i segreti della sua cucina seguendo passo passo le prelibate ricette...

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora commenti per questa ricetta, sii il primo a recensirla
precedente
Crepes di funghi e besciamella
Carciofi fritti
successivo
Carciofi fritti alla Toscana

Aggiungi il tuo commento