0 0
INSALATA DI FRUTTA CON BURRATA

Condividere sui social network:

Oppure si puoi condividere questa URL

Ingredienti

1 Burrata
140 gr. Frutta e verdura di stagione La frutta e la verdura deve essere battuta a coltello
Un cucchiaio Olio evo
q.b. Mix di pepe Il pepe deve macinato fresco
1 Stecca di cannella
20 gr. Pistacchi
20 gr. Mandorle
10 gr. Noci
q.b. Agro di mele
Riduzione di melograno
q.b. Sale nero di Cipro

INSALATA DI FRUTTA CON BURRATA

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Dosi 1
    • Facile

    Presentazione

    Ricetta adatta ai primi caldi estivi, ideale per un pranzo sfizioso e rinfrescante.

    (Visite 287 volte, 1 visite oggi)

    Fasi

    1
    Fase

    Tagliare le verdure al coltello sul momento (non prima).

    2
    Fase

    In una ciotola capiente mettere i pistacchi, le noci, le mandole e aggiungere le verdure tagliate.

    3
    Fase

    Condire il tutto con sale, pepe, olio, stecca di cannella e agro di mele bio e mescolare delicatamente.

    4
    Fase

    Preparare nel piatto, in alto a destra, un letto di misticanza e condirla con olio, sale, pepe, agro, e lasciarla riposare 3-4 minuti

    5
    Fase

    Posizionare la burrata sul letto di misticanza.

    6
    Fase

    Posizionare l’insalata di frutta accanto alla burrata, non prima di aver tolto la stecca di cannella, che andrà adagiata sul piatto a guarnizione.

    BootegaRoots

    Bottega Roots: tra cibo e musica una personalità forte dal cuore tenero

    Recensioni Ricetta

    Non ci sono ancora commenti per questa ricetta, sii il primo a recensirla
    precedente
    Zuppa di frutta.
    successivo
    Pici cacio e pepe

    Aggiungi il tuo commento