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Involtini di pancetta e prugne aromatizzati al rosmarino

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Involtini di pancetta e prugne aromatizzati al rosmarino

  • 20 minuti
  • Dosi 3
  • Medio

Presentazione

Un antipasto veloce, fresco e di grande effetto che contrappone la sapidità della pancetta croccante con la dolcezza della prugna secca.

(Visite 154 volte, 1 visite oggi)

Fasi

1
Fase

Avvoltolate le fette di pancetta attorno alle prugne secche e fissatele con uno stecchino.

2
Fase

Intingete il rametto di rosmarino nell'olio e spennellate i fagottini di pancetta.

3
Fase

Scaldate la padella e aggiungete un giro d'olio. Appena l'olio sarà caldo mettete a rosolare gli involtini finché la pancetta non diventerà croccante.

4
Fase

Togliete gli involtini dalla padella, adagiateli sul piatto e aggiungete un po' di rosmarino

gina

Senese di nascita, da sempre Gina ama cucinare e, ovviamente, mangiare. I piatti della tradizione sono da lei rivisitati con ingredienti o procedure che sanno dargli quel tocco in più. Scopri i segreti della sua cucina seguendo passo passo le prelibate ricette...

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