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Mozzarelline fritte con marmellata di cipolle fatta in casa

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Ingredienti

1 kg. Cipolle rosse
2 cucchiai Olio Extra Vergine d’Oliva
Un bicchiere Aceto balsamico
2 cucchiai Zucchero
q.b. Sale e pepe
16 Mozzarelline fresche
200 gr. Farina
2 Uova
200 gr. Pan grattato
2 lt. Olio per friggere

Mozzarelline fritte con marmellata di cipolle fatta in casa

Cucina:
  • 4 ore e 15 minuti
  • Dosi 4
  • Medio

Presentazione

E’ una ricetta ottima da servire per un aperitivo.

(Visite 127 volte, 1 visite oggi)

Fasi

1
Fase

Sbucciare le cipolle rosse e passarle al tritatutto.

2
Fase

Cuocerle nel tegame con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva a fuoco lento per circa 2 ore, quando sono asciugate aggiungere un bicchiere di aceto balsamico, 2 cucchiai di zucchero un po’ di sale e pepe.

3
Fase

Il tutto deve bollire per circa 2 ore girando fino a che non si forma proprio la marmellata.

4
Fase

Scolare le mozzarelline da 10 gr. passarle prima nella farina poi nell’uovo sbattuto con il sale e alla fine nel pan grattato.

5
Fase

Friggerle in abbondante olio di girasole (o quello che si preferisce) a temperatura molto alta per circa 30 secondi o un minuto.

6
Fase

Scolarle nella carta assorbente e mangiarle ben calde con la marmellata.

gina

Senese di nascita, da sempre Gina ama cucinare e, ovviamente, mangiare. I piatti della tradizione sono da lei rivisitati con ingredienti o procedure che sanno dargli quel tocco in più. Scopri i segreti della sua cucina seguendo passo passo le prelibate ricette...

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