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Crepes di funghi e besciamella

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Ingredienti

750 ml Latte
200 g Farina 00
2 Uova
50 g Burro
500 g Funghi misti
q.b. Prezzemolo
1 spicchio Aglio
q.b. Olio Extra Vergine d’Oliva
q.b. Sale e pepe
q.b. Parmigiano grattugiato

Crepes di funghi e besciamella

  • Medio

Presentazione

Un primo piatto goloso dai colori e sapori dell’autunno, perfetto come alternativa alle lasagne della domenica: le crepes di funghi e besciamella!

(Visite 92 volte, 1 visite oggi)

Fasi

1
Fase

Prepara le crepes mescolando in una ciotola 2 uova, 150g di farina, 125ml di latte e un pizzico di sale. Nel frattempo, scalda una padella e una volta che sarà calda, versa un mestolo di impasto ie cuoci la crepes su ambo i lati. Continua fino a che non avrai terminato l'impasto.

2
Fase

Prepara la besciamella facendo fondere il burro in un pentolino e poi, una volta intiepidito, aggiungere la farina e lavorare il tutto con una forchetta facendo attenzione che non si formino grumi. Infine, aggiungi il latte, e cuoci fino a che non si sarà addensato il tutto.

3
Fase

In una padella, fai insaporire l'olio con l'aglio. Nel frattempo, pulisci i funghi e dopo averli lavati, mettili in padella insieme a del prezzemolo tritato. Infine, aggiungi sale e pepe.

4
Fase

Farcisci le crepes con I funghi e la besciamella, poi disponile in una teglia, versa sopra la besciamella e spolverale con il parmigiano grattugiato.

5
Fase

Inforna il tutto a 180° per 10 minuti per farle gratinare, poi lasciale intiepidire e servile.

gina

Senese di nascita, da sempre Gina ama cucinare e, ovviamente, mangiare. I piatti della tradizione sono da lei rivisitati con ingredienti o procedure che sanno dargli quel tocco in più. Scopri i segreti della sua cucina seguendo passo passo le prelibate ricette...

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