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Panzanella

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Panzanella

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Medio

    Presentazione

    Piatto toscano per eccellenza, la panzanella è perfetta per il periodo estivo. Se necessario, può essere preparata il giorno prima e tenuta in frigorifero.

    (Visite 708 volte, 1 visite oggi)

    Fasi

    1
    Fase

    Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili mettendola in una ciotola con acqua e aceto

    2
    Fase

    Tagliate a parte i pomodori ed i cetrioli se graditi

    3
    Fase

    Prendete il pane raffermo, eliminate la crosta, bagnatele con una soluzione di acqua e aceto; poi strizzatele e spezzettate grossolanamente con le mani.

    4
    Fase

    Unite le verdure al pane e condite con sale, pepe e basilico fresco.

    gina

    Senese di nascita, da sempre Gina ama cucinare e, ovviamente, mangiare. I piatti della tradizione sono da lei rivisitati con ingredienti o procedure che sanno dargli quel tocco in più. Scopri i segreti della sua cucina seguendo passo passo le prelibate ricette...

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