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Polpette di pesce spada profumate alla paprika

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Ingredienti

300g Pesce spada
70g Pane raffermo
120ml Latte
q.b. Prezzemolo
q.b. Pangrattato
q.b. Paprika
q.b. Pepe rosa
q.b. Sale
q.b. Olio extravergine di oliva
q.b. Limone

Polpette di pesce spada profumate alla paprika

  • 1.30h
  • Medio

Presentazione

Una variante delle classiche polpette di carne che vede il pesce spada protagnista, reso ancora più gustosa dal tocco etnico della paprika!

(Visite 38 volte, 1 visite oggi)

Fasi

1
Fase

Taglia il pane a cubetti e mettilo ad ammorbidire con del latte. Nel frattempo, taglia a cubetti il pesce spada e tritalo con l'aiuto di un frullatore.

2
Fase

Unisci il pane con il pesce spada tritato, poi aggiungi il prezzemolo finemente tritato, un pizzico di sale, del pepe rosa grattugiato, un cucchiaio di paprika e un poco di scorza di limone.

3
Fase

Mescola tutto con cura e poi forma delle polpette della dimensione che preferisci passandole nel pangrattato.

4
Fase

Inforna per circa 20 minuti a 180° e poi servile ancora tiepide accompagnandolo con una semplice insalata.

gina

Senese di nascita, da sempre Gina ama cucinare e, ovviamente, mangiare. I piatti della tradizione sono da lei rivisitati con ingredienti o procedure che sanno dargli quel tocco in più. Scopri i segreti della sua cucina seguendo passo passo le prelibate ricette...

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