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Risotto mimosa

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Risotto mimosa

  • Medio

Presentazione

Per la festa della donna, al posto delle solite mimose regalati un piatto davvero speciale: il risotto mimosa. Scopri la ricetta e concediti una cena davvero speciale!

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Fasi

1
Fase

Bolli le uova per sette minuti fino a che non saranno sode. Contemporaneamente cuoci al vapore le punte di asparagi, poi frullali tenendo però qualche cima da parte per la decorazione finale del piatto.

2
Fase

Trita finemente i due scalogni e mettili a soffriggere in padella con un giro d'olio e una noce di burro.

3
Fase

Aggiungi il riso e lascialo tostare per alcuni minuti, poi aggiungi il brodo e la crema di asparagi e lascia che il tutto si cuocia. una volta terminata la cottura aggiungi burro e parmigiano per una mantecata cremosa.

4
Fase

Una volta pronto impiatta e decora con il tuorlo dell'uovo sodo sbriciolato e le punte di asparagi.

gina

Senese di nascita, da sempre Gina ama cucinare e, ovviamente, mangiare. I piatti della tradizione sono da lei rivisitati con ingredienti o procedure che sanno dargli quel tocco in più. Scopri i segreti della sua cucina seguendo passo passo le prelibate ricette...

Recensioni Ricetta

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