0 0
Salsa Guacamole

Condividere sui social network:

Oppure si puoi condividere questa URL

Salsa Guacamole

  • Medio

Presentazione

Una ricetta fresca e dal sapore esotico, perfetta per un antipasto last minute in una calda sera estiva. Noi vi consigliamo di gustarlo con i nachos, ma anche spalmato su del pane leggermente tostato e ricoperto da un cucchiaio abbondante di pomodori è delizioso!

(Visite 64 volte, 1 visite oggi)

Fasi

1
Fase

Taglia l'avocado a metà nel senso della lunghezza e con l'aiuto di un cucchiaio togli il nocciolo ed estraete la polpa mettendola in una ciotola.

2
Fase

Spremi il succo di due lime e versalo sulla polpa di avocado, aggiungi sale e pepe e con l'aiuto di una forchetta schiaccia la polpa fino a che non otterrai una crema densa.

3
Fase

Taglia finemente lo scalogna e i pomodori, dopodiché aggiungili alla crema e mescola bene.

4
Fase

Completa aggiungendo un cucchiaio d'olio e un pizzico di peperoncino, poi servi insieme ai nachos e gusta!

gina

Senese di nascita, da sempre Gina ama cucinare e, ovviamente, mangiare. I piatti della tradizione sono da lei rivisitati con ingredienti o procedure che sanno dargli quel tocco in più. Scopri i segreti della sua cucina seguendo passo passo le prelibate ricette...

Recensioni Ricetta

Non ci sono ancora commenti per questa ricetta, sii il primo a recensirla
precedente
Verdure ripiene
successivo
Gamberi saltati al cognac

Aggiungi il tuo commento