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Tartare tricolore al profumo dell’orto

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Tartare tricolore al profumo dell’orto

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • 1 ora
  • Medio

Presentazione

Per chi ama il gusto delicato della tartare di pesce spada e vuole unirlo ai migliori sapori della tradizione contadina, questa tartare rappresenta la soluzione perfetta!

(Visite 206 volte, 1 visite oggi)

Fasi

1
Fase

Tagliare a cubetti il filetto di pesce spada precedentemente abbattuto, condirlo con olio, sale e pepe e lasciarlo in frigo a marinare per una buona mezz'ora

2
Fase

Tagliare le zucchine a julienne e condirlo con olio e sale

3
Fase

Tagliare i pomodorini, condirli con basilico, olio e sale

4
Fase

Trascorso il tempo della marinatura, con l'ausilio di un coppapasta, creare uno strato di zucchine avendo cura di premere leggermente, poi uno strato di cubetti di pesce spada ed infine uno di pomodori. Guarnire con foglie di basilico ed una macinata di pepe nero

gina

Senese di nascita, da sempre Gina ama cucinare e, ovviamente, mangiare. I piatti della tradizione sono da lei rivisitati con ingredienti o procedure che sanno dargli quel tocco in più. Scopri i segreti della sua cucina seguendo passo passo le prelibate ricette...

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