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Uova ripiene alla senese

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Ingredienti

4 Uova
q.b. Pasta d'acciughe
50 gr. Capperi
20 gr. Prezzemolo
q.b. Sale e pepe
q.b. Succo di limone

Uova ripiene alla senese

Cucina:
  • 24 minuti
  • Dosi 4
  • Facile

Presentazione

Un modo interessante per preparare le uova, soprattutto durante il periodo estivo

(Visite 1.266 volte, 1 visite oggi)

Fasi

1
Fase

Bollire le uova, e quando si saranno raffreddate aprirle verticalmente, togliere i tuorli e metterli da parte

2
Fase

Sbriciolare i tuorli messi da parte, aggiungere i capperi e il prezzemolo tritati finemente; per ultimo condire il tutto con il succo di limone sale e pepe

3
Fase

Con l'impasto creato guarnire le uova e per finire prima di portare in tavola decorare con del prezzemolo tritato

gina

Senese di nascita, da sempre Gina ama cucinare e, ovviamente, mangiare. I piatti della tradizione sono da lei rivisitati con ingredienti o procedure che sanno dargli quel tocco in più. Scopri i segreti della sua cucina seguendo passo passo le prelibate ricette...

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