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Vasetto di pesci e crostacei

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Ingredienti

1 Vasetto ermetico Il vasetto deve avere una capienza di 350 g.
200 gr. Pesce bianco Si può usare la coda di rospo e a sogliola sfilettata
1 Scampo sgusciato
3-4 Pomodorino ciliegino
2-3 foglie Bietola cruda
2-3 Olive taggiasche

Vasetto di pesci e crostacei

Cucina:
  • 35 minuti
  • Dosi 2
  • Medio

Presentazione

Il bagnomaria è un sistema di cottura indiretto, infatti il contenitore del cibo non è riscaldato dal contatto diretto col fuoco, ma dall’acqua bollente (quindi per conduzione): ciò consente un maggior controllo della temperatura e della cottura.

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Fasi

1
Fase

Sistemare il pesce a fettine sottili a strati con il condimento e le verdure, continuare con gli strati fino a riempimento del vasetto.

2
Fase

Chiudere ermeticamente e cucinare a bagnomaria per 15/ 20 minuti.

3
Fase

Servire il tutto direttamente con il vasetto con un contorno a piacere.

gina

Senese di nascita, da sempre Gina ama cucinare e, ovviamente, mangiare. I piatti della tradizione sono da lei rivisitati con ingredienti o procedure che sanno dargli quel tocco in più. Scopri i segreti della sua cucina seguendo passo passo le prelibate ricette...

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