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Vellutata di zucca

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Vellutata di zucca

  • 1 ora
  • Dosi 4
  • Medio

Presentazione

Un primo piatto dai sapori e colori autunnali: il gusto delicato della zucca si sposa perfettamente con il pane arrostito. Un consiglio per gli amanti dei gusti insoliti? A fine cottura provate ad aggiungere curcuma e zenzero o in alternativa la paprika piccante non ve ne pentirete!

(Visite 102 volte, 1 visite oggi)

Fasi

1
Fase

Tagliate i porri, prendete una pentola, versate un giro d'olio e fatelo scaldare dopodiché aggiungete i porri

2
Fase

Mentre i porri appassiscono a fuoco lento tagliate la zucca in piccoli pezzi e mettete a scaldare il brodo vegetale

3
Fase

Aggiungete la zucca ai porri, poi versate il brodo e fate cuocere per circa mezz'ora.

4
Fase

Grattugiate la noce moscata e poi aggiungete il sale a vostro piacere.

5
Fase

Una volta terminata la cottura prendete il frullatore a immersione e tritate il tutto fino ad ottenere una crema densa. Servitela nei piatti ancora calda e aggiungete un po' di pepe.

gina

Senese di nascita, da sempre Gina ama cucinare e, ovviamente, mangiare. I piatti della tradizione sono da lei rivisitati con ingredienti o procedure che sanno dargli quel tocco in più. Scopri i segreti della sua cucina seguendo passo passo le prelibate ricette...

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