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Verdure ripiene

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Verdure ripiene

  • 2 ore
  • Medio

Presentazione

Una ricetta golosa per portare in tavola i sapori e i colori delle verdure di stagione. Servile come piatto unico, per un pranzo o una cena ricca di gusto!

(Visite 75 volte, 1 visite oggi)

Fasi

1
Fase

Lava e poi taglia a metà le verdure, togli la polpa se necessario che poi usala per il ripieno. Nel frattempo, In una ciotola, metti ad ammorbidire il pane raffermo con il latte.

2
Fase

In un'altra ciotola, lavora il macinato e la salsiccia con il parmigiano grattugiato, la polpa delle verdure, le uova, l'aglio e il prezzemolo tritati, un pizzico di sale e di pepe.

3
Fase

Aggiungi il pane agli altri ingredienti e poi lavora il tutto con cura fino ad ottenere un composto omogeneo con cui riempire le verdure.

4
Fase

Adagia le verdure sulla carta da forno, spolverale con del pan grattato e del parmigiano, completa con un giro d'olio.

5
Fase

Inforna a 180° per circa 40 minuti dopodiché lasciali intiepidire e poi gustali!

gina

Senese di nascita, da sempre Gina ama cucinare e, ovviamente, mangiare. I piatti della tradizione sono da lei rivisitati con ingredienti o procedure che sanno dargli quel tocco in più. Scopri i segreti della sua cucina seguendo passo passo le prelibate ricette...

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