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Zuppa con i nicchi

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Ingredienti

1 Kg. Arselle
4 spicchi Aglio
1 Peperoncino fresco
q.b. Zenzero in polvere
q.b. Olio Extra Vergine d’Oliva
Una tazza Pomodoro pelato
Un ciuffo Prezzemolo
Un bicchiere Vino bianco
8 Fette di pane

Zuppa con i nicchi

Caratteristiche:
  • Piccante
Cucina:
  • 30 minuti
  • Medio

Presentazione

Calda zuppa di pesce, ideale per le ventose giornate primaverili.

(Visite 116 volte, 1 visite oggi)

Fasi

1
Fase

In un tegame capiente, fate soffrigere l'aglio e il peperoncino, facendo attenzione che l'aglio non soffrigga troppo.

2
Fase

Aggiungere il prezzemolo tritato e i "nicchi" ben lavati, coprite il tegame e lasciate cucere per 5 minuti.

3
Fase

Quando i "nicchi" saranno ben aperti, aggiungere il vino bianco e il pomodoro pelato e lasciate cuocere finche la salsa non si sarà ritirata.

4
Fase

Servirete su fette di pane abbrustolito e agliato.

gina

Senese di nascita, da sempre Gina ama cucinare e, ovviamente, mangiare. I piatti della tradizione sono da lei rivisitati con ingredienti o procedure che sanno dargli quel tocco in più. Scopri i segreti della sua cucina seguendo passo passo le prelibate ricette...

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