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Zuppa Fior di primavera

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Ingredienti

12 Fiori di Zucca
5 Zucchina
300 g. Patate novelle
q.b. Olio evo
Un mestolo Acqua tiepida
q.b. Sale e pepe
q.b. Pane tostato

Zuppa Fior di primavera

Cucina:
  • 1 ora e 35
  • Dosi 4
  • Facile

Presentazione

E’ una ricetta da fare in primavera, quando l’orto è un tripudio di colori e fiori.

(Visite 49 volte, 1 visite oggi)

Fasi

1
Fase

Mettete a soffriggere l’aglio con l’olio in una padella fino a doratura, aggiungete le patate lavate e tagliate a metà (ma non private della buccia). fate rosolare per 5 minuti e poi aggiungete le zucchine (tagliate a tocchetti) e un mestolo di acqua tiepida, salate e lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa

2
Fase

Fate rosolare per 5 minuti e poi aggiungete le zucchine (tagliate a tocchetti) e un mestolo di acqua tiepida, salate e lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa.

3
Fase

Quando le patate risulteranno cotte aggiungete i fiori di zucca che avrete pulito privandoli del pistillo.

4
Fase

Fate cuocere per altri 5 minuti, aggiustate di pepe e servite calda o tiepida, è possibile accompagnare la zuppa con grissini, crostini o pane tostato

gina

Senese di nascita, da sempre Gina ama cucinare e, ovviamente, mangiare. I piatti della tradizione sono da lei rivisitati con ingredienti o procedure che sanno dargli quel tocco in più. Scopri i segreti della sua cucina seguendo passo passo le prelibate ricette...

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