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Zuppa di Funghi Porcini

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Ingredienti

400 g Funghi porcini freschi
5 cucchiai Olio extravergine di oliva
2 spicchi Aglio
1 rametto Nepitella
1/2 bicchiere Vino bianco
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Prezzemolo
1 litro Brodo di carne
8 fette Pane abbrustolito

Zuppa di Funghi Porcini

Cucina:
  • Dosi 4
  • Facile

Presentazione

Ricetta leggera e delicata, ottima da gustare nel periodo autunnale.

(Visite 158 volte, 1 visite oggi)

Fasi

1
Fase

Pulite e tagliate i funghi e risciacquateli in acqua fredda.

2
Fase

Mettete a soffriggere in olio, aglio e prezzemolo. Non appena l'aglio comincia a colorire, unire i funghi, la nepitella, il sale, il pepe, il vino e mescolare bene. Allungare con il brodo di carne.

3
Fase

Lasciar cuocere per non più di 10 minuti.

4
Fase

Servite la zuppa calda, accompagnata da fette di pane abbrustolito.

gina

Senese di nascita, da sempre Gina ama cucinare e, ovviamente, mangiare. I piatti della tradizione sono da lei rivisitati con ingredienti o procedure che sanno dargli quel tocco in più. Scopri i segreti della sua cucina seguendo passo passo le prelibate ricette...

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